vanessa-hud.forumbb.ru

Объявление

Форум прекращает свою работу!Но буду рада вас увидеть на www.ashleycoolgirl.forumbb.ru ashley-coolgirl.forumbb.ru *** Мы перехали на www.nessahudgens.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vanessa-hud.forumbb.ru » Films » Сумерки/Twilight

Сумерки/Twilight

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/091017/thumbs/vR12Uiz7IY.jpg
«Сумерки» (англ. «Twilight») — кинофильм режиссера Катрин Хардвик по одноимённому роману Стефани Майер. Слоган фильма «When you can live forever what do you live for?» («Если ты можешь жить вечно — ради чего ты живёшь?»; в российском прокате «Запретный плод сладок»). Мировая премьера состоялась 21 ноября 2008 года. Премьера в России 20 ноября 2008 года.

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

0

2

Очень романтичный, вдохновляющий фильм :love:

+1

3

I like twilight, and i'm waiting a new twilight saga new moon. :rofl:

0

4

Фильм хороший! Книги тоже очень понравились! Фанатела только после прочтения недели две, потом уже нет!

0

5

Ирина написал(а):

Фанатела только после прочтения недели две, потом уже нет!

Я тоже :blush:

0

6

В воскресенье 15 ноября смотрите Сумерки на первом канале! :)

0

7

Ирина написал(а):

В воскресенье 15 ноября смотрите Сумерки на первом канале!

Класс!Буду смотреть :rolleyes:

0

8

Куда мир катится. Такой глупы и бессмысленный фильм!!!

0

9

Сиренити написал(а):

Куда мир катится. Такой глупы и бессмысленный фильм!!!

Почему?
Объсни, пожалуйста!

0

Вы здесь » vanessa-hud.forumbb.ru » Films » Сумерки/Twilight